Admin 34 Posted March 25 Уважаемые игроки и пользователи форума, хотим представить Вам акцию "Бонусы за активность на форуме" Условия очень просты: Три самых активных пользователя форума будут вознаграждены. 1 место - 500 Coin of Luck 2 место - 400 Coin of Luck 3 место - 300 Coin of Luck Победители будут выбираться администрацией, учитывается активность только за последнее время. Выдача вознаграждения через 3 дня, после официального открытия сервера. Share this post Link to post Share on other sites
LendMeThyLight 0 Posted March 29 вечно флудерасты бонусы забирают))) Share this post Link to post Share on other sites
HD^ 2 Posted March 29 3 минуты назад, LendMeThyLight сказал: вечно флудерасты бонусы забирают))) Это есть бонус Аминь Share this post Link to post Share on other sites
ForumMaster 4 Posted March 29 9 минут назад, HD^ сказал: Это есть бонус Аминь Если не прекратите набивание постов - флудом, буду наказывать! Спасибо за внимание! Share this post Link to post Share on other sites
HD^ 2 Posted March 29 4 минуты назад, ForumMaster сказал: Если не прекратите набивание постов - флудом, буду наказывать! Спасибо за внимание! Могу через юриста доказать, что моё выражение : "-Это есть бонус Аминь" - > Не флуд Так как вы ссылались только на моё сообщение , вынужден сказать Вам что вы сами не понимаете за что вы хотите дать бонус. Я верю , что в глубине души вы добрый человек. Share this post Link to post Share on other sites